五一小活动,在湖南长沙0731的伙伴顶起来

南飞 发表于 2023-4-23 00:28

第 1 页

五一想运动一下,保证颜值,我的小情人,好喜欢,可以接受夫妻情侣之间交换,也可以接受3p,希望能找一个合适的金主朋友会,好好一起调教度过一个完美五一。最好是不抽烟,女孩不太喜欢烟味。虽然我自己抽,哈哈,摄影师优先

凡事都有个循序渐进的过程,交友也是调剂生活,交友活动的方式也可以多样化,吃饭,看电影,费用需要承担。

1、活动必须戴T,地点时间由我们来定。

2、拒绝一上来口嗨,嘴炮的。

3、有经济基础,不要连最基本的,吃顿饭,酒店也开不起,而且我们都是有偿约。

4、无皮肤病,口臭,活动现场接受血检(四联),最好自己带口香糖,活动前自觉刷牙,我不想当场提醒。切记

5、一切行动听指挥,有素质,绅士点。

6、希望你能带上礼物,会留下好印象的

扣扣:1173466580门槛红包188介意勿加。

门槛我看来可有可无,可实在架不住一上来,就各种无理要求的,另外如果谁一来,我都必须告诉你活动的细节,这也不安全,所以还是设置了门槛,也没多少,一顿饭钱而已,最起码的说明你有最基本的经济能力,介意的话就不用加我了,假如请顿饭都困难的话,还是老老实实上班吧,免费看图,回复下支持就好。

lin321615 发表于 2023-4-23 01:02

很棒顶。z

点金性手 发表于 2023-4-23 01:17

广州单男帮顶,期待更多作品…

夏天的风.. 发表于 2023-4-23 03:47

长沙单男

一生所爱91 发表于 2023-4-23 07:28

支持祝楼主性福

温柔的老师 发表于 2023-4-23 08:44

肥臀太好看了。如此丰满,必定是有一番滋味,再多来一些深度开发,让她深深依恋上这种快感。

longlong2345678 发表于 2023-4-23 16:53

黑丝美腿

南飞 发表于 2023-4-23 23:48

回复 5# 一生所爱91

谢谢哈哈

有一个男人 发表于 2023-4-24 16:00

求问有长沙或者湖南优质夫妻情侣吗?我们第一次,找颜值在线的35以下,有意私聊。

power123 发表于 2023-4-24 18:43

长沙中年夫妻支持一下

a442271494 发表于 2023-4-24 21:37

还是郴州那个啊

南飞 发表于 2023-4-26 01:23

回复 9# 有一个男人

可以私聊一下,兄弟

夏天的风.. 发表于 2023-4-26 06:53

长沙单男

liz83925 发表于 2023-4-27 13:01

南飞 发表于 2023-4-29 00:02

回复 10# power123

谢谢支持,一起性福

8级大狂风 发表于 2023-5-3 00:33

长沙单男帮顶